A propos de moi


Cyril débute dans la restauration à l’âge de 15 ans en apprentissage cuisine.

Il acquiert une expérience enrichissante à travers plusieurs restaurants :

  • Auberge du Noiron à la Roche sur Yon (85)
  • Hotel de la plage à Notre Dame de Mont (85)
  • Le Golf à Saint-Jean-de-Mont (85)
  • La Phare Ouest à Sainte Gemme la Plaine (85)

Mais aussi de son propre restaurant :

  • Le Palais à Rochefort sur Mer (17)

Il décide à présent de mettre à votre service son savoir faire.

Cuisiner est pour moi un moment de plaisir, où je peux, à partir de bases simples, innover en permanence. Pour moi la cuisine est celle du cœur, que l’on partage, la cuisine gourmande.

J’invente et revisite des recettes, j’aime la créativité. Mes recettes, vous le verrez, sont assez simples avec des saveurs et du goût.

Pour cela ma cuisine est élaborée à partir de produits authentiques, que je transforme pour vous les faire partager autour d’une table en toute convivialité.

Mon objectif

Faire connaitre ma cuisine à travers des manifestations, des rencontres, des échanges.

Ne dit-on pas que le bonheur est dans l’assiette !…