Mes plats à la carte


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A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Mise en bouche


– Plateau apéro (env. 60 pièces, soit 10 pers.)
Mini club jambon, cheddar
Toast jambon cru, mousse de chèvre
Toast charcuterie
Autres selon saison, …
30 €
Ma sélection de verrines à 1€ (la pièce) : 1 €
– Betterave
– Cappuccino de carottes au cumin
Ma sélection de verrines à 1,5€ (la pièce) : 1,50 €
– Avocat, mousse crevette
– Panna cotta salée
– Mousse de saumon, pomme granny

Entrées froides

– Terrine de poisson6 €
– Salade de Gésiers confits6 €
– Salade Périgourdine8 €
– Buchette de Saumon fumé9 €
– Duo de Foie Gras chutney et saumon fumé maison 11,50 €
– Millefeuille de gambas10,50 €
– Terrine Saint Jacques 10,50 €
– Foie gras façon tatin sur son pain d’épice11,50 €

Entrées chaudes

– Cassolette à la senteur des mers 7 €
– Cassolette aux trois poissons au gewurztraminer 9,50 €

Poissons

– Dos de Saumon à la senteur des mers 11 €
– Merlu à la paimpolaise 9 €
– Lotte à l’américaine 13 €
– Dos de cabillaud rôti au pesto 14 €

Accompagnements inclus avec votre poisson


Viandes

– Cuisse de pintade forestière7,50 €
– Filet mignon de porc à l’ancienne9 €
– Suprême de volaille forestière9 €
– Cuisse de canard confite à l’orange ou forestière 12 €
– Magret de canard aux fruits rouges ou poivre vert 13 €
– Suprême de pintade aux morilles14 €
– Crapaudine farcie aux pommes cognac12,50 €
– Filet mignon de veau poivre vert 15 €
– Demi pigeonneau façon Rossini14 €
– Souris d’agneau au romarin15 €
– Noix de veau basse température au Coteau du Layon12 €

Accompagnements inclus avec votre viande


Fromages

– Assiettes 3 fromages, salade
(Saint nectaire fermier, chèvre, comté)
4 €
– Assiettes 3 fromages, salade
(Fromages de ma sélection)
4 €

Desserts

– Tartelette aux pommes2,50 €
– Tartelette aux fruits2,50 €
– Tarte au citron meringuée 3,50 €
– Assiette gourmande 5 €

Prix en vigueur au 1 janvier 2024
Tarifs par personne TTC