Mes plats spéciaux
Retrouvez aussi mes plats spéciaux en version pdf :
A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Mes spécialités
| – Jambon à l’os à la broche – Min 40 personnes (uniquement à emporter) | 10.80€ |
| – Cochon farci à la broche – Min 50 personnes (uniquement à emporter) | 15 € |
| – Brasero – Min 40 personnes Au choix 200g par personne 300g par personne ( Suggestions : Bœuf mariné paprika, araignée veau à l’orange, brochette volaille, encornet persillé, crevettes flambée, escargots, cabillaud). Accompagnements inclus La prestation sur place inclus un supplément de 150€ pour le bois, le matériel et la main d’oeuvre | 25 € 30 € |
| – Choucroute de la mer (peut varier) (Choux, pomme de terre, saumon, saumon fumé, merlu, haddock, crevettes roses, moules, sauce senteurs des mers) | 20.40€ |
Plats Traditionnels – Soirées à thèmes
| – Coq au vin pomme anglaise | 7,20 € |
| – Blanquette de volaille | 7,20 € |
| – Estouffade de bœuf | 8,40 € |
| – Chili con carne | 9,60 € |
| – Blanquette de veau à l’ancienne | 10,20 € |
| – Goulash à la Hongroise | 10,80 € |
| – Sauté de veau Marengo | 10,80 € |
| – Paëlla | 9,60 € |
| – Civet de joue de bœuf façon « Veneur » | 10,80 € |
| – Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans | 12,00 € |
| – Rougaille Saucisse | 8,00 € |
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de saison.
Buffet Campagnard
| Formule buffet campagnard inclus : | 12,00 € |
| – 1 jambon cru – 1 pâté maison | |
| Salades composées au choix (2 salades / 200g par personne) : | |
| Viandes froides (1 tranche de rôti de porc, 2 tranches fines de rôti de bœuf ) condiments non inclus | |
| Mogette de Sainte Cécile | |
| Fromage (2 par personne) | |
| Dessert au choix : Fromage blanc fruits rouges Mousse au chocolat Grillée aux pommes | |
| Supplément Chips par personne | 0,50€ |
| Supplément condiment au choix par personne Cornichons Moutarde Mayonnaise Sauce tartare maison | 1 € |
Prix en vigueur octobre 2025
Tarifs par personne TTC