Mes plats spéciaux


Retrouvez aussi mes plats spéciaux en version .pdf :

Mes spécialités

Assiette de fruits de mer – Mini 6 personnes
(4 Huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes, 4 Bulots)
13€
Plateau de fruits de mer Royal – Mini 6 personnes
(6 Huîtres, 6 Langoustines, 6 Crevettes, 6 Bulots, 1/2 tourteau ou araignée, crevettes grises, 2 palourdes, 2 amandes, bigorneaux)
38€
Choucroute de la mer
(Choux, pomme de ter, saumon fumé, merlu, haddock, crevettes roses, moules, sauce senteurs des mers)
15€
Homard grillé flambé (prix selon arrivage et cours)– €
Jambon à l’os à la broche – Mini 40 personnes6 €
Cochon farci à la broche – Mini 50 personnes9 €
Civet de joue de bœuf façon « Veneur » 9 €

Plats Traditionnels – Soirées à thèmes

Goulash à la Hongroise8 €
Poule au pot – Légumes d’antan8 €
Sauté de veau Marengo8 €
Curry d’agneau – Riz Madras8 €
Navarin printanier 8 €
Coq au vin pomme anglaise6 €
Potée Vendéenne7 €
Blanquette de volaille6 €
Estouffade de bœuf 6 €
Chili con carne7 €
Blanquette de veau à l’ancienne7 €
Paëlla8 €

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de saison.


Buffet Campagnard

Assortiment de charcuterie :
– 1 saucisson à l’ail
– 1 saucisson sec
– 1 andouille
– 1 jambon cru
– 1 jambon blanc
– 1 pâté maison
4,50 €
Salades composées au choix
(3 salades / 250g par personne) :
– Salade niçoise
– Salade de perle marine
– Salade piémontaise
– Salade Vendéenne (choux, jambon)
– Carotte râpée
Céleri rémoulade
2,5 €
Viandes froides
(1 rôti porc, 1 rôti bœuf, chips ou mogette de Sainte Cécile)
3,80 €
Fromage (2 par personne)2,50 €
Dessert tartelette en bande2 €