Mes plats spéciaux

Retrouvez aussi mes plats spéciaux en version .pdf :
Mes spécialités
Assiette de fruits de mer – Mini 6 personnes (4 Huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes, 4 Bulots) | 13€ |
Plateau de fruits de mer Royal – Mini 6 personnes (6 Huîtres, 6 Langoustines, 6 Crevettes, 6 Bulots, 1/2 tourteau ou araignée, crevettes grises, 2 palourdes, 2 amandes, bigorneaux) | 38€ |
Choucroute de la mer (Choux, pomme de ter, saumon fumé, merlu, haddock, crevettes roses, moules, sauce senteurs des mers) | 15€ |
Homard grillé flambé (prix selon arrivage et cours) | – € |
Jambon à l’os à la broche – Mini 40 personnes | 6 € |
Cochon farci à la broche – Mini 50 personnes | 9 € |
Civet de joue de bœuf façon « Veneur » | 9 € |
Plats Traditionnels – Soirées à thèmes
Goulash à la Hongroise | 8 € |
Poule au pot – Légumes d’antan | 8 € |
Sauté de veau Marengo | 8 € |
Curry d’agneau – Riz Madras | 8 € |
Navarin printanier | 8 € |
Coq au vin pomme anglaise | 6 € |
Potée Vendéenne | 7 € |
Blanquette de volaille | 6 € |
Estouffade de bœuf | 6 € |
Chili con carne | 7 € |
Blanquette de veau à l’ancienne | 7 € |
Paëlla | 8 € |
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de saison.
Buffet Campagnard
Assortiment de charcuterie : – 1 saucisson à l’ail – 1 saucisson sec – 1 andouille – 1 jambon cru – 1 jambon blanc – 1 pâté maison | 4,50 € |
Salades composées au choix (3 salades / 250g par personne) : – Salade niçoise – Salade de perle marine – Salade piémontaise – Salade Vendéenne (choux, jambon) – Carotte râpée Céleri rémoulade | 2,5 € |
Viandes froides (1 rôti porc, 1 rôti bœuf, chips ou mogette de Sainte Cécile) | 3,80 € |
Fromage (2 par personne) | 2,50 € |
Dessert tartelette en bande | 2 € |