Mes plats à la carte

Retrouvez aussi mes plats à la carte en version .pdf :
Mise en bouche
Plateau apéro (env. 60 pièces, soit 10 pers.) Mini club jambon, cheddar Mini burger Toast jambon cru, mousse de chèvre Toast charcuterie Autres selon saison, … | 25 € |
Ma sélection de verrines à 1€ (la pièce) : | 1 € |
– Betterave, mousse de roquette | |
– Cappuccino de carotte au cumin | |
– « Vertlouté » de courgette | |
– Granité de concombre | |
Ma sélection de verrines à 1,5€ (la pièce) : | 1,50 € |
– Mousse avocat, œufs truites | |
– Panna cotta salée et sa chips de jambon | |
– Mousse de crevettes | |
– Ile flottante salée | |
Ma sélection de verrines à 2€ (la pièce) : | 2 € |
– Mousse de foie gras aux lentilles | |
– Tartare de saumon, mascarpone | |
– Crème de saumon fumé à la gelée de pomme | |
Entrées froides
Terrine de poisson | 5 € |
Salade de Gésiers confits | 5 € |
Salade de raie à la baltique | 6 € |
Salade périgourdine | 7 € |
Duo de Foie Gras chutney de poire et saumon fumé maison | 9 € |
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes | 11 € |
Assiette de fruits de mer (4 Huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes, 4 Bulots) | 13 € |
Entrées chaudes
Cassolette de poisson | 6 € |
Cassolette de fruits de mer | 6 € |
Poissons
Spirale de Sabre Tyrolienne | 9 € |
Dos de Saumon à la senteur des mers | 9 € |
Pavé de Sandre à la Paloise | 10 € |
Lotte à l’américaine | 10 € |
Dos de cabillaud rôti au pesto | 12 € |
Accompagnements inclus avec votre poisson (2 garnitures au choix) :
- Purée de Céleri
- Pomme anglaise
- Flan de légumes
- Fondue de poireaux
- Riz sauvage
- Légumes de saison
Viandes
Filet mignon de porc à l’ancienne | 8 € |
Suprême de volaille forestière | 8 € |
Cuisse de canard confite à l’orange | 9 € |
Magret de canard aux fruits rouges ou poivre vert | 11 € |
Pièce de bœuf à la bordelaise | 13 € |
Filet mignon de veau poivre vert | 13 € |
Accompagnements inclus avec votre viande (2 garnitures au choix) :
- Gratin de pommes de terre
- Champignons
- Mousseline de patates douces
- Légumes de saison
- Purée de céleri
- Endives braisées
Fromages
Assiettes 3 fromages, salade (Saint nectaire fermier, chèvre, cantal) | 3,50 € |
Assiettes 3 fromages, salade (Fromage de ma sélection) | 3,50 € |
Desserts
Tartelette aux pommes | 2,50 € |
Tartelette aux fruits | 2,50 € |
Mousse aux fruits de saison | 2,50 € |
Tarte au citron meringuée | 3 € |
Omelette norvégienne (min 6 personnes) | 3,50 € |
Délice du Chef (Tarte aux pommes, glace vanille, caramel maison) | 4 € |
Assiette gourmande | 4 € |