Mes plats à la carte à emporter


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A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Mise en bouche


– Plateau apéritif (env. 60 pièces, soit 10 pers.)
Mini club sandwich
Toast jambon cru, mousse de chèvre
Toast charcuterie
Autres selon saison, …
36 €
Mes verrines : 1.20 €
– Betterave
– Cappuccino de carottes au cumin
Mes verrines: 1,80 €
– Avocat, mousse crevette
– Panna cotta salée
– Mousse de saumon, pomme granny

Entrées froides

– Terrine de poisson7.20 €
– Salade de Gésiers confits7.20
– Salade Périgourdine9.60 €
– Buchette de Saumon fumé10.80 €
– Duo de Foie Gras chutney et saumon fumé maison 13.80 €
– Millefeuille de Gambas ou Saint Jacques12.60 €
– Terrine Saint Jacques 12.60 €
– Foie gras façon tatin sur son pain d’épice13.80 €

Entrées chaudes

– Cassolette à la senteur des mers 8.40 €
– Cassolette aux trois poissons au gewurztraminer 11.40 €

Poissons

– Dos de Saumon à la senteur des mers 13.20 €
– Merlu à la paimpolaise 10.80 €
– Lotte à l’américaine 15.60 €
– Dos de cabillaud rôti au pesto 16.80 €

Accompagnements inclus avec votre poisson


Viandes

– Cuisse de pintade forestière9 €
– Filet mignon de porc à l’ancienne10.80 €
– Suprême de volaille forestière10.80 €
– Cuisse de canard confite à l’orange ou forestière 14.40 €
– Magret de canard aux fruits rouges ou poivre vert 15.60 €
– Suprême de pintade aux morilles16.80 €
– Crapaudine farcie aux pommes cognac15 €
– Filet mignon de veau poivre vert 18 €
– Demi pigeonneau façon Rossini16.80 €
– Souris d’agneau au romarin18 €
– Noix de veau basse température au Coteau du Layon14.40 €

Accompagnements inclus avec votre viande


Fromages

Plateau de fromages :
(Saint nectaire fermier, chèvre, comté)
4.80 €
(Fromages de ma sélection)

Desserts

– Tartelette aux pommes3 €
– Tartelette aux fruits3 €
– Tarte au citron meringuée 3,50 €
– Assiette gourmande 7 €

Prix en vigueur Avril 2024
Tarifs par personne TTC