Mes plats à la carte
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A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Entrées froides
| – Terrine de poisson | 7,20 € |
| – Salade de gésiers confits | 7,20 € |
| – Salade périgourdine | 9,60 € |
| – Buchette de saumon fumé | 10,80 € |
| – Duo de foie gras chutney et saumon fumé maison | 13,80 € |
| – Millefeuille de saint jacques | 12,60 € |
| – Terrine saint jacques | 12,60 € |
| – Foie gras façon tatin sur son pain d’épice | 13,80 € |
Entrées chaudes
| – Cassolette à la senteur des mers | 8,40 € |
| – Cassolette aux trois poissons au gewurztraminer | 11,40 € |
Poissons
| – Dos de saumon à la senteur des mers | 13,20 € |
| – Merlu à la paimpolaise ou beurre blanc ou oseille | 10,80 € |
| – Lotte à l’américaine | 15,60 € |
| – Dos de cabillaud rôti au pesto | 16,80 € |
| – Filet de truite sauce dieppoise | 11,80 € |
Accompagnements inclus avec votre poisson
Viandes
| – Cuisse de pintade forestière | 9 € |
| – Filet mignon de porc à l’ancienne | 10,80 € |
| – Suprême de volaille forestière | 10,80 € |
| – Cuisse de canard à l’orange ou forestière | 14,40 € |
| – Magret de canard aux fruits rouges ou poivre vert | 15,60 € |
| – Suprême de pintade aux morilles | 16,80 € |
| – Filet mignon de veau poivre vert | 18 € |
| – Demi pigeonneau façon Rossini | 16,80 € |
| – Noix de veau basse température aux Coteaux du Layon | 14,40 € |
Accompagnements inclus avec votre viande
Fromages
| Plateau de fromages : (Saint nectaire fermier, chèvre, comté, tomme de fleurs, camembert) | 3,00 € |
| (Fromages de ma sélection) | 3,50 € |
Desserts
| – Tartelette aux pommes | 3 € |
| – Tartelette aux fruits | 3 € |
| – Tarte au citron meringuée revisitée | 3,50 € |
| – Brochette de fruits de saison | 1,80 € |
| – Fromage blanc, coulis de fruits et brisures de speculoos | 2,50 € |
Prix en vigueur Octobre 2025
Tarifs par personne TTC