Mes plats spéciaux à emporter
Retrouvez aussi mes plats spéciaux en version pdf :
A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)
Mes spécialités
– Jambon à l’os à la broche – Min 40 personnes | 10.80€ |
– Cochon farci à la broche – Min 50 personnes (Bois à fournir par vos soin ou supplément 70€) | 15 € |
– Brasero – Min 40 personnes Au choix 200g par personne 300g par personne ( Suggestions : Bœuf mariné, paprika, araignée veau à l’orange, brochette volaille, encornet persillé, crevettes flambée, escargots, cabillaud). Accompagnements inclus | 24 € 30 € |
La prestation sur place inclus un supplément de 150€ (uniquement jambon à l’os, cochon farci et brasero) | |
– Choucroute de la mer (Choux, pomme de terre, saumon, saumon fumé, merlu, haddock, crevettes roses, moules, sauce senteurs des mers) | 20.40€ |
Plats Traditionnels – Soirées à thèmes
– Coq au vin pomme anglaise | 7.20 € |
– Blanquette de volaille | 7.20 € |
– Estouffade de bœuf | 8.40 € |
– Potée Vendéenne | 9.60 € |
– Chili con carne | 9.60 € |
– Blanquette de veau à l’ancienne | 10.20 € |
– Goulash à la Hongroise | 10.80 € |
– Poule au pot – Légumes d’antan | 9.60 € |
– Sauté de veau Marengo | 10.80 € |
– Curry d’agneau – Riz Madras | 10.80 € |
– Navarin printanier | 10.80 € |
– Paëlla | 9.60 € |
– Civet de joue de bœuf façon « Veneur » | 10.80 € |
– Paëlla Royal (avec langoustines) | 14.50 € |
– Cassoulet | 10.20 € |
– Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans | 12 € |
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de saison.
Buffet Campagnard
Assortiment de charcuterie (condiments non inclus) – 1 saucisson à l’ail – 1 saucisson sec – 1 andouille – 1 jambon cru – 1 jambon blanc – 1 pâté maison (Assortiment susceptible de varier selon humeur du chef) | 7 € |
Salades composées au choix (3 salades / 250g par personne) : – Salade niçoise – Salade de perle marine – Salade piémontaise – Salade Vendéenne (choux, jambon) – Carotte râpée – Céleri rémoulade | 3.50 € |
Viandes froides (1 tranche de rôti de porc, 2 tranches fines de rôti de bœuf – Chips – Mogette de Sainte Cécile | 4,30 € 0.50 € 1 € |
Fromage (2 par personne) | 3 € |
Dessert au choix : – Fromage blanc fruits rouges – Mousse au chocolat – Grillée aux pommes | 2.40 € |
Supplément condiment au choix 1€ par personne – Cornichons – Moutarde – Mayonnaise – Sauce tartare |
Prix en vigueur Avril 2024
Tarifs par personne TTC