Mes plats spéciaux


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A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Mes spécialités

– Jambon à l’os à la broche – Min 40 personnes (uniquement à emporter)10.80€
– Cochon farci à la broche – Min 50 personnes (uniquement à emporter)15 €
– Brasero – Min 40 personnes
Au choix 200g par personne
300g par personne
( Suggestions : Bœuf mariné paprika, araignée veau à l’orange, brochette volaille, encornet persillé, crevettes flambée, escargots, cabillaud). Accompagnements inclus
25 €
30 €

– Choucroute de la mer
(Choux, pomme de terre, saumon, saumon fumé, merlu, haddock, crevettes roses, moules, sauce senteurs des mers)
20.40€

Plats Traditionnels – Soirées à thèmes

– Coq au vin pomme anglaise7,20 €
– Blanquette de volaille7,20 €
– Estouffade de bœuf8,40 €
– Chili con carne9,60 €
– Blanquette de veau à l’ancienne10,20 €
– Goulash à la Hongroise10,80 €
– Sauté de veau Marengo10,80 €
– Paëlla9,60
– Civet de joue de bœuf façon « Veneur »10,80 €
– Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans12,00 €
– Rougaille Saucisse8,00 €

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de saison.


Buffet Campagnard

Formule buffet campagnard inclus : 12,00 €
– 1 jambon cru
– 1 pâté maison
Salades composées au choix (2 salades / 200g par personne) :
Viandes froides (1 tranche de rôti de porc, 2 tranches fines de rôti de bœuf ) condiments non inclus
Mogette de Sainte Cécile
Fromage (2 par personne)
Dessert au choix :
Fromage blanc fruits rouges
Mousse au chocolat
Grillée aux pommes
Supplément Chips par personne0,50€
Supplément condiment au choix par personne
Cornichons
Moutarde
Mayonnaise
Sauce tartare maison
1 €

Prix en vigueur Mai 2025
Tarifs par personne TTC