Mes plats à la carte


Retrouvez aussi mes plats à la carte en version pdf :

A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Entrées froides

– Terrine de poisson7,20 €
– Salade de gésiers confits7,20
– Salade périgourdine9,60 €
– Buchette de saumon fumé10,80 €
– Duo de foie gras chutney et saumon fumé maison13,80 €
– Millefeuille de saint jacques12,60 €
– Terrine saint jacques12,60 €
– Foie gras façon tatin sur son pain d’épice13,80 €

Entrées chaudes

– Cassolette à la senteur des mers8,40 €
– Cassolette aux trois poissons au gewurztraminer 11,40 €

Poissons

– Dos de Saumon à la senteur des mers13,20 €
– Merlu à la paimpolaise ou beurre blanc ou oseille10,80 €
– Lotte à l’américaine 15,60 €
– Dos de cabillaud rôti au pesto16,80 €
– Filet de truite sauce dieppoise11,80 €

Accompagnements inclus avec votre poisson


Viandes

– Cuisse de pintade forestière9 €
– Filet mignon de porc à l’ancienne10,80 €
– Suprême de volaille forestière10,80 €
– Cuisse de canard à l’orange ou forestière14,40 €
– Magret de canard aux fruits rouges ou poivre vert 15,60 €
– Suprême de pintade aux morilles16,80 €
– Filet mignon de veau poivre vert 18 €
– Demi pigeonneau façon Rossini16,80 €
– Noix de veau basse température aux Coteaux du Layon14,40 €

Accompagnements inclus avec votre viande


Fromages

Plateau de fromages :
(Saint nectaire fermier, chèvre, comté, tomme de fleurs)
3,00 €
(Fromages de ma sélection)3,50 €

Desserts

– Tartelette aux pommes3 €
– Tartelette aux fruits3 €
– Tarte au citron meringuée revisitée 3,50 €
– Brochette de fruits de saison1,80 €
– Fromage blanc, coulis de fruits et miettes de speculoos2,50 €

Prix en vigueur Mai 2025
Tarifs par personne TTC