Mes plats à la carte
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A partir de ma carte, composez votre menu unique pour vos convives (minimum 10 personnes)

Entrées froides
– Terrine de poisson | 7,20 € |
– Salade de gésiers confits | 7,20 € |
– Salade périgourdine | 9,60 € |
– Buchette de saumon fumé | 10,80 € |
– Duo de foie gras chutney et saumon fumé maison | 13,80 € |
– Millefeuille de saint jacques | 12,60 € |
– Terrine saint jacques | 12,60 € |
– Foie gras façon tatin sur son pain d’épice | 13,80 € |
Entrées chaudes
– Cassolette à la senteur des mers | 8,40 € |
– Cassolette aux trois poissons au gewurztraminer | 11,40 € |
Poissons
– Dos de Saumon à la senteur des mers | 13,20 € |
– Merlu à la paimpolaise ou beurre blanc ou oseille | 10,80 € |
– Lotte à l’américaine | 15,60 € |
– Dos de cabillaud rôti au pesto | 16,80 € |
– Filet de truite sauce dieppoise | 11,80 € |
Accompagnements inclus avec votre poisson
Viandes
– Cuisse de pintade forestière | 9 € |
– Filet mignon de porc à l’ancienne | 10,80 € |
– Suprême de volaille forestière | 10,80 € |
– Cuisse de canard à l’orange ou forestière | 14,40 € |
– Magret de canard aux fruits rouges ou poivre vert | 15,60 € |
– Suprême de pintade aux morilles | 16,80 € |
– Filet mignon de veau poivre vert | 18 € |
– Demi pigeonneau façon Rossini | 16,80 € |
– Noix de veau basse température aux Coteaux du Layon | 14,40 € |
Accompagnements inclus avec votre viande
Fromages
Plateau de fromages : (Saint nectaire fermier, chèvre, comté, tomme de fleurs) | 3,00 € |
(Fromages de ma sélection) | 3,50 € |
Desserts
– Tartelette aux pommes | 3 € |
– Tartelette aux fruits | 3 € |
– Tarte au citron meringuée revisitée | 3,50 € |
– Brochette de fruits de saison | 1,80 € |
– Fromage blanc, coulis de fruits et miettes de speculoos | 2,50 € |
Prix en vigueur Mai 2025
Tarifs par personne TTC